Укропов воз

Пыхатість польская та заздрість,
Свидомопримітивний мозг –
Такая вот для укрів замісь,
Особой нацii психоз.

Каструльками на мїр ославясь,
Несёт теперь мозгов пронос,
В палате номер шесть забавясь.
Застрял  в говне укропов воз.

Европа брезгует – не тянет…
И поумнели россияне!
На кой небратья им сдались?

Це прямо в серце укрів ране.
Чуб оголив, до польськіх панів
Гуртом в наймити подались.

16, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии