Зимушка - Зима

Ох ты, Зимушка-Зима,
Снежная, морозная!
На деревьях - бахрома,
Вышитая звёздами.

На окне нарисовал
Дед Мороз снежиночки.
Выше всяческих похвал
Изо льда картиночки.

Написано для Конкурса "Зимние миниатюры" - Конкурс Самовыражения -3
               Второе место


Рецензии