Дело России

Дело Земли-вертеться.
Литься-дело вод.
А дело человека российского-любить страну, а не воров!
Дело слова мертвого-влетать в сердца промеж оков!
Дело Бога сонного-узреть, кто избранный таков!
Дело люда доброго-гласить и рвать искусственный закон!
А дело вора подлого-сидеть во тьме за дверью в сто замков


Рецензии