Нас больше нет..

Нас больше нет..я наконец свободна,
Вдыхаю воздух и не слышно хрипа,
За океан я приняла болото
И утопая в нём почти погибла..
В свой Новый год я захожу свободной
От боли разрывающей меня,
Я оставляю все обиды в прошлом,
В глазах своих не растеряв огня..
Нас больше нет..а сердце не умолкло,
Оно по прежнему свой отбивает ритм,
Я в том болоте до костей продрогла,
Но жар души никто не в силах потушить..
И сотни дней сгорели безвозвратно,
Сотни ночей истлели в полутьме,
Я отпускаю нас и не хочу обратно
Ведь столько лет блуждала в темноте..


Рецензии