Помогать им так

"Уважайте труд уборщиц"
      На стене гласит табличка
Я вот лично - уважаю
      Помогая пыль найти
Мелом стрелки я рисую
      На полу условно чистом
Чтобы видно было мусор
      Мне не трудно по пути!


Рецензии