Пицца и попкорн

Байден убрал из Овального кабинета красную кнопку Трампа для вызова колы

А я горячий шоколад
И пицца и попкорн
И оливье всегда салат
И рюмочка кагор

И горький перец он к борщу
Топлёный молоко
И если я сейчас ворчу
То всё пройдёт легко

И чтобы саун два на два
И в метре от пруда
Чтоб я замёрз едва-едва
И я пришёл туда


Рецензии