Чего хочет душа?

Мы все приходим для чего-то,
Что нам предначертано судьбой?
 Как понять и сделать что то,
Чтобы счастлив был душой?

Как своё место в жизни найти?
Чтоб сердце с душой рука об руку шли.
Цель иметь и не сбиться с пути.
 Не потерять, то что сами  нашли.

Всё успевать и никуда не спешить.
И наслаждаться каждым мгновением.
Чтоб злее не стать и правильно жить.
Ведь жизнь – это дар, цените творение!


Рецензии