22. 01

На календаре двадцать два ноль один,
Утро рисует узоры дня.
Город морозный притих,
Крошка-дочка пришла в мир моя.

Сияют счастьем мои глаза,
В душе тепло, и нет метели.
Уносят боль с собой снега,
Рисуют жизнь мои пастели.

Гляжу и радуюсь душой,
Живу на свете я не зря.
Заснула дочка сладким сном,
Январь прекрасная пора.

Зимой так тихо... Много снега,
Безмятежность-нежность, покой и чистота.
Природа соткана из света,
Как ты прекрасна у меня!


Рецензии