таких как я безумцев высоты..

Сегодня.. хороню свою Надежду,
Она - помеха на пути к Себе!
Теперь я буду Страстным и Небрежным -
Каким - Хочу, но точно не как Все!

Достали нормы догмы и законы!
Зачем они нужны святой Душе?.
Для вас я - с головою Непокорной,
Всю жизнь маячить буду - в Вышине!!

Но кто осмелится как я - освободиться,
Бояться перестать и быть рабом??
Нет - вам порою легче Согласиться,
С тем, кто сильнее властью - не умом!

Вам проще курицею быть, а не Свободной Птицей -
Унылой жизнью вы поглощены!.
Но ..по ночам - вам БУДУТ КРЫЛЬЯ СНИТЬСЯ -
Таких как Я - Безумцев ВЫСОТЫ!!


Рецензии