Я не пойду на митинг!

тем более под знаменем Навального! Который продал душу всем Западным структурам!!!

Я , спокойная старушка вне политики!

Пока политики не угрожают благополучию моих детей и внуков!!!

Вот тогда я становлюсь МАМОЙ И БАБУШКОЙ!! Которая порвёт любого за своих детей!!

не стоит недооценивать Бабушек:))))))


Рецензии