Солнечная Карусель - Лето в старь не провожали! СД

Лето встарь не провожали! Стих-дуэт.
/Юрий Сафроненко/ оригинал тут - http://stihi.ru/2020/07/24/7307


Лето встарь не провожали,
Ведь улитки шар вращали!
А теперь - юлой вращенье -
Детских ножек приключенье!
Сносят, прыгают, буцают,
Ось без устали вращают!
Всю планету альбатросит! -
Так летит, что
крышу сносит!
Только в школу все зашли:
- Как вы лето провели!?
- Мы его НЕ ПРОВОЖАЛИ!
Просто ось земли
вращали!
Дааа! Работка! Нету сил!
В
    с
     о
      л
       н
        ц
         е
            чуть
                не угодил!

24.07.2020=GoldKing=/волшебнодетская улиточнопродвинутая страна Бермундия/

Весело! Необычно! Молодец! =Юлия Серова 3=

веселимся, значит, вместе! - я начну,- вы куралесьте! =Юрий Сафроненко=

Хорошо - покуралесим, "За" и "против" только взвесим! =Юлия Серова 3=

Шо там взвешивать! Пора! В сон ныряем до утра! =Юрий Сафроненко=
Ладно.
На Сатурне заночую и фарватер нарисую.
Нажимай педальку ГАЗ, что б костёрчик не погас,
И скорей ко мне по лету = Не раскачивай ракету!
Впереди - дремучий лес! Полон разненьких чудес.
Собирай и не боись! Будет страшно - скажешь: - Брысь! =Юрий Сафроненко=

Ну, спасибо,- научил, Хватит, думаю, мне сил!
И бояться не хочу! - прям сейчас и полечу! =Юлия Серова 3=

эй! куда ты! там опасно! хоть конечно ж очень классно!
правда ж славная погода - прыгнуть с края небосвода! =Юрий Сафроненко=

Нет, пожалуй, прыгай сам!- Задурить себя не дам!
Я в своём уме пока что- Прыгать ведь оттуда страшно! =Юлия Серова 3=

небоИсь - там невесомАсть! и чуточек незнакомость!
но у нас же крылья есть! на кровать што п утром сесть!
там - за краем - чудеса! ось смешного колеса.
как помоет дождик тучки, улыбнётся зорьке-внучке,
вмиг раскрутит колесо - вот художник - Пикассо! =Юрий Сафроненко=

Хорошо-придется сдаться!- Буду за кровать держаться!
Молодец, что подсказал! Много ты, видать летал!!! =Юлия Серова 3=

только что - нырнул туда! вижу - новая звезда! - http://stihi.ru/2020/07/25/9094
=Юрий Сафроненко= 25.07.2020


Рецензии