Удивляет

УДИВЛЯЕТ МЕНЯ Дума,
Ну, когда же будешь думать,
О народе, о стране, 
А не только о себе?

Послушайте дядю  Зю,
Вас в рай не возьму.
На кого нас покидаешь?
Счастья, нам не желаешь.

Сколько, папаша, ты в думе сидишь?
Пригрелся в норке, как серая мышь.
Не буду на личности переходить.
Не своим бизнесом, а страной руководить.


Рецензии