Зайди мой друг!

Ко мне зайди, друг милый вечерком.
За чашкой чая потолкуем мы вдвоём.
Вернём полёт былой мечты.
Как будто снова мы с тобой в пути.
Летим всё дальше, в былые времена.
И в прошлом вальсе расцветаем
Ярким мотыльком.
Друг другу дарим памятную первую любовь.
И теплоту волшебных майских вечерков.
Промчались годы, пронеслись стрелой.
А мы давно не молоды с тобой.
Приносят часто сны дыхание весны.
И так давно все дали были нам ясны.
Как дорого прошедшее теперь.
Искрою дуновений радость,
И горечь от потерь.
Пусть молодости эшелон давно ушёл.
И жизни путь с достоинством прошёл.
Но мы как прежде молоды душой.
Лишь радость вечности укроет теплотой.
Не яркий блеск уже очей,
Зато теплом согреет ясность дум.
Допьём мы чашу мудрости с тобой.
Пусть освежает жар любовной чистотой.


Рецензии