Кружечка мечты

    

У меня на завтрак кружечка мечты,
Вместо сливок – ложка ожиданий.
Не хочу сегодня суеты,
Пребывая в предвкушении признаний.

Хочу признаться жизни я
В любви к ней искренней, безмерной.
Жизнь – это ценность для меня,
И дар судьбы благословенный.

Признаюсь я друзьям, родным,
Что мне они необходимы.
С алмазом каждый из них сравним,
И все, конечно же, неповторимы!

Поблагодарю я испытания
За то, что посланы судьбой.
Без них  бы не было познания
И мудрости, приобретенных мной.

Скажу спасибо грусти я,
Что к сердцу тропку протоптала,
И наполняла всю меня,
Когда стихи душой писала.

Как же забыть мне о любви,
Что чувств блаженство подарила,
Вулкану, молнии сродни,
Взрывом энергии сразила!

Еще благодарю года,
Что пролетели как мгновение,
Забрав с собою навсегда
Беспечности шальные ощущения!

Так многим хочется сказать
Слова признания за все,
В делах удачи пожелать,
Друзей надежное плечо.

Не расплескать я постараюсь
Эту кружечку мечты,
И, допивая, наслаждаюсь,
Все будет  так, как хочешь ты!

     16.12.2020г


Рецензии
Вам Жизнь дала рецепт:"Живи!"за всё за всё её БЛАГОДАРИ!А в назидание от МУЗЫ-будь вдохновенной,пиши стихи свои обалденные!Постскриптум - ЗДОРОВЬЯ, ещё!!!

Татьяна Зинаева 2   23.01.2021 18:42     Заявить о нарушении