Улыбайтесь, не грустите

Улыбайтесь, не грустите,
Поспешите съ нами въ храмъ.
Волкомъ дикимъ не смотрите,
Былъ такимъ когда-то самъ.
Слава Богу изменился,
Сталъ я братомъ во Христе.
Чуть тогда совсемъ не спился,
Грехъ распялъ сей на кресте.
Исповедовался Богу,
Бранныхъ словъ не стало въ речи.
Исправлялся понемногу,
Всё, что было, всё далече.
Улыбаюсь православнымъ,
Ведь единая семья.
Сталъ съ иными въ храме равнымъ,
Что по вере, всё не зря.


Рецензии