Образы

Мы рубим себе сук на котором сидим
А внизу кто-то роет себе могилу
Когда мы дорубим тут же к ним
Низвергнемся туда в полную силу

Вот так жизнь наша проходит
В горести печали и обмане
Чёрная полоса с нами ходит
Но когда-то она попадётся на капкане

Но мы рубим себе сук на котором сидим
А внизу кто-то лежит в могиле
Здесь уже не быть живым
И над могилами души трубили

Вот так жизнь наша проходит
В горести печали и обмане
Чёрная полоса с нами ходит
Но когда-то она попадётся на капкане

А мы всё рубим себе сук на котором сидим
Но мы знаем как нам проще
Чтоб нам было проще мы очень часто спим
Когда мы спим нет ничего больше

Вот так жизнь наша проходит
В горести печали и обмане
Чёрная полоса с нами ходит
Но когда-то она попадётся на капкане


Рецензии