Ты чей-то сон..

Неважно, спишь ты или нет..
Возможно, ты кому-то снишься..
С тобой встречают там рассвет..
А ты в реале веселишься..
На ушко шепчут о любви..
Как жаль, что этого  не слышишь..
И блики сказочной луны..
Конечно,  вряд ли ты  увидишь..
Ведут беседу там с тобой..
И за тебя же отвечают..
А может быть, душа с душой.
Договорившись, вас венчают...
И пусть здесь мистика во всём..
Жизнь параллельная реальна..
И тут, и там - везде живём..
Ведь сон придуман специально..
Пересеклись во сне  пути ..
Жаль, только время не совпало..
Но всё равно, как не крути..
От чувств сердечко замирало..


Рецензии