Талгат

Не сотвори себе кумира,
Даже если это Роберт де Ниро...
Что с тобой, ты задумайся, будет
Коль его в твоём мире не будет?

В чём ты был виноват,
Нигматулин Талгат?
Почему так строптиво упрямо
Скатывался в эту "волчью яму"?

На твоём челе чётко вижу
Мученика печать
А что, если бы тебе сверху дали
Заново свою жизнь начать?

Скажи, неужели ты вновь надел бы
Страстотерпца венец?
И разве этого от тебя жаждал
Всемогущий Творец?

Создав тебя таким -
Почти внеземным...
Ты был бы этому рад,
         ...Талгат?


Рецензии