Нужно, чтоб был такой человек...

        Стихотворение написано в далёкие студенческие годы. Вспомнилось...

Нужно, чтоб был такой человек, которому нужен ты.
Нужно, чтоб кто-то тебя любил, просто дарил цветы.
Нужно, чтоб видеть тебя хотел, чтоб не оставил в беде.
Даже когда так много дел, думал всегда о тебе.
Нужно, чтоб нежность свою дарил, ждал на свиданья тебя.
Нужно, чтоб о любви говорил, чтобы грустил без тебя...
Нужно не просто на свете жить - жизнь ведь она одна!
Нужно все беды суметь пережить ради того, кому ты нужна.


Рецензии
Хорошо сказано, Элина! Похоже, Вы уже в студенческие годы были очень талантливы! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.01.2021 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд, за такие слова! По поводу "таланта" улыбнуло))

Элина Малярова   24.01.2021 14:06   Заявить о нарушении