Пишу я Вам

ПИШУ Я ВАМ...

И вновь я цепенею от своего восторга
Перед шармом Вашим умно говорить,
Запада в Вас шик, мудрость в Вас - Востока,
И фонарём Ваш взгляд маяка горит.

Влюблена ли в Вас? - сама не знаю я,
"Кренделя" любви порою  так горьки!
Коль уж  не срослось в прозе бытия -
В поэзии любви ли счастье обрести... ?

Уже не  цепенею от восторга я,
И как прежде, ах, ум Ваш не пленит!
Мудрость оказалась всего-то лотом торга,
Визави никчёмный  весь Ваш  лоск и шик!

Р.Хастян


Рецензии
Хорошо!!! Очень!!! Нравится!!!

Лера Мелихова   22.01.2021 21:21     Заявить о нарушении
и я Ваше творчество тоже люблю. )))

Роза Хастян   22.01.2021 22:02   Заявить о нарушении