Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется, что я
Тоже что-то в этой жизни значу.
Что оставлю след от бытия,
Ведь не зря живу, смеюсь и плачу.

Я пишу и думаю сейчас:
Для чего же мне стихи даются?
И зачем во мне, как сердце, бьются
Каждый раз, как будто первый раз?

Может, много на себя беру,
Может быть, не так это и важно?
Но все мысли доверять перу
Я  решила для себя однажды.


Рецензии