Дурдом

А вы когда-нибудь были в психушке?
По рассказам других многое можно сказать;
Да это вам не игрушки,-
Горстями таблетки глотать.
День там ну очень длинн,
Можешь делать,что захочешь;
С кожурой можешь есть мандарин,
Ну или зубы о стену поточишь.
По часам работает сартир,
Персонал не поймет вины;
Вместо мяса едят там жир,
А затем ходят в туалет в штаны.
Я никого не пугаю этим кошмаром,
И многое мог бы еще рассказать;
Но просто хочу сказать одиноким и парам,
Что туда лучше не попадать.


Рецензии