Венца тернистого желайте

Венца тернистого желайте,
Чтобы познать ту боль Христа.
На исправленья путь вставайте,
Начавъ всё это отъ креста.
Господь увидевъ вамъ поможетъ,
Своей любовью одаритъ.
Таланты ваши прiумножитъ,
Ведь въ васъ огонь добра горитъ.

       *  *  *
Апрель Пасхальный наступилъ,
Огонь святой съ любовью встретимъ.
Онъ намъ душою, сердцемъ милъ,
Мы праздникъ радостно отметимъ.
Придёмъ на службу малъ и старъ,
Не усидимъ въ сей праздникъ дома.
Получимъ отъ Христа мы даръ
И радость ту, что всемъ знакома.


Рецензии