***

Живучий росток вдохновенья
Пробился в груди у меня.
Секунды роняют мгновенья
На график погожего дня.
Закончилась неразбериха
Наезженных внутренних чувств.
Ужасно на улице тихо,
Вокзал к удивлению пуст.
Светило лучи,как опоры,
Воткнуло незыблемо в лес,
Не ухнулся чтобы в просторы
Шар добрый с открытых небес.
Глотнул я водицы немножко,
В душе ощущаю прибой.
Присел к амбразуре окошка
На критика ринуться в бой.


Рецензии
Так и надо!..))

Вадим Константинов 2   25.01.2021 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.