ей хватит

Он был помешан на Жаклин
Так ловко образ принимая..
Что он у ней почти один
И что она об этом знает..
Под перестук кубиков льда
В квартире Пятой Авеню
Он обольщал, влюблял в себя
И таял в мыслях, как фондю..

О чём то большем он при ней
Не смел бы даже заикнуться..
Центральный парк или Бродвей
Ей хватит, чтобы встрепенуться..
Москва, Хрущёв, стук башмаком
И много много кукурузы..
Для фотокарточек альбом -
Музей Советского Союза..

Там и Жаклин и его образ
И он почти у ней один..
Под перестук кубиков льда
Вечно влюблённый господин..
В квартире Пятой Авеню
Правда единственным он небыл..
Но для того чтоб встрепенуться
Достаточно быть и поэтом..

О чём то большем он при ней
Не смел бы даже заикнуться..
Москва, Хрущёв, стук башмаком
В Союзе жить это искусство..
Центральный парк или Бродвей
Альбомы разных фотографий
Как самый лучший вход в музей
Чтоб встрепенуться, ему хватит..

Что он у ней почти один
И что она, об этом знает..
Под перестук кубиков льда
Когда он так в себя влюбляет
Чтоб таять в мыслях как фондю
Хватит и Пятой Авеню..
В любви искусства обольщать
Образ достаточно принять..

О чём то большем он при ней
Не смел бы даже заикнуться..
Центральный парк или Бродвей
Ей стоит только улыбнуться..
Москва, Хрущёв, стук башмаком
И много много кукурузы..
Чтоб встрепенуться, хватит всем
В музеях лучших стен Союза..

/ивла/


Рецензии