Вот Пандемия, чтоб её

Вот Пандемия ,чтоб её...!
Имеет      мнение      своё.
Заизолирован            Народ,
Притом уже не первый год!
  Как на свидание сходить,
  Теснее тело прислонить?!
  Перчатки, маска - не с руки,
  Любви    позывы    не   моги.
Эмоций   полон   интернет,
Нормального общенья нет.
Писули в  Вайбер  и  Вотсап,
Былого нет, пустой стартап.
  Но вот  Весну не придержать,
  Она   и   есть  Природы   Мать.
  Зловредный Вирус победим,
  Общения              возобновим !


Рецензии