Сердце радуется

Внутри меня пожар пылает.
И жаль, что этого не знает
Никто. Хотя хотел бы я,
Чтоб знали все, что ты моя.
Как я, восторги затая,
Люблю безумно, с упоеньем,
Как я с отчаянным терпеньем
Свиданья жду, забыв себя,
Как сердце радуется чувству,
Что на душе не будет пусто!
Люби меня, как ты любила,
И жажда счастья утолима!


Рецензии