пожизненно права...

Любовь не возвращают никогда!
Но верится, хоть что-то остаётся...
И наше сердце горестно забьётся
От мысли: быть не может - навсегда!

Ещё местами вспыхнет, как огонь,
Воспоминанье праздника былого...
Когда глаза его сияли снова,
Но разум ей советовал - не тронь!

Всего на миг мелькнут его слова -
Не тронь, где всё давно перегорело.
Мир из цветного станет чёрно-белым
И ты подумаешь - была права!

От дум её кружилась голова.
Наверно, ты пожизненно права...


Вдохновение - Сергей Чудов
«Но не вернуть»
http://stihi.ru/2021/01/15/7195


Рецензии
Ирочка, клёво! Спасибо, дорогая! Очень понравилось!

Валентин Корнев   24.01.2021 01:05     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЕ СТИХА!
С ТЕПЛОМ ДУШИ, ИРА

Ирина Скачкова Брызгалова   24.01.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.