Старайтесь жизнь прожить свою

 
Старайтесь жизнь свою прожить,
Не наступая на другую.
Умейте правильно  любить,
Свою, а вовсе не чужую.

Тогда поймёте смысл её,
Не утеряв надежду, веру.
И проживёте то, своё,
А не туманную химеру.

Правдива мысль когда своя,
А не навязана другими.
Добро по совести творя,
Не будьте дерзкими, сухими.

И Бог воздаст за всё тогда,
Поймёшь как всё же это мило.
Не зря прожил свои года,
Души на всех твоей хватило.


 


Рецензии