По неволе

экспромт
........
Кайф Экстазович Оргазмов
Святость на нуле
Казимир Алмазов
Ходит по земле!

Собирает души
В свой большой мешок
А после будет кушать
Толочь их в порошок!

А душ тех бесконечность
Словно мошкары
Дурость и беспечность-
Страшные дары!

Трудовые будни
Как чудной уикэнд
Мозговые студни
Суета аренд!

Муторный от газов
Град прокис..издох
Казимир Алмазов
Менеджер..не лох!

Смел и образован
Лондонский диплом
Юридди-подкован
И грудью напролом!

Прост бурьян на пашне
Русский Ваня прост
Хлеб жуёт вчерашний
Сделанный по гост!

А обмануть простого
Что в кулак сморкнуть
Снова да и снова
В Никудышин путь!

Не пожалеть ни разу
О сделанном добре
Казимир Алмазов
На большой игре!

Здесь куётся вечность
Здесь надысь задел
Жизни быстротечность
Жёсткий передел!

Блеск от унитазов
Тень от светлых душ
Казимир Алмазов
Видит верный куш!

Надо много думать
Чтобы не отстать
Явная фортуна
Кузькина ж ты мать!

На печи Емелька
Чтобы не пропасть
Киви..карамелька?
Нет шестая часть!

Будет вольным воля
Будет умным куш
Воровская доля
Как вода из луж!

Убереч от сглаза
Свой удачи миг
Казимир Алмазов
Молодой старик!

Он уже всё видел
Всё уж испытал
Отдыхал на Крите
И на Марс летал!

А Ваня чинит сети
И топит свою печь
И пьяные соседи
И глаз сплошная течь!

А в той степи далёкой
Отвага и бардак
И как в стари глубокой
Патрон тирэ дурак!

Лежат тома указов
Пылятся в забытьи
А Казимир Алмазов
Строчит строчит статьи!

Во веки и по ныне
Не устает от тем
В всемирной паутине
Алмаз известен всем!

Вы друзья подружки
Выше нос и флаг!
Я пропел чистушки
По неволе так!
...
22января2021г
(фото из нэта)


Рецензии