Вершина чувств

 Та высота , что нас обьединяет.
Та, что судьбой и господом дана.
По теплоте и ледники растаит.
По глубине достигнет моря дна.

Она огнем наполнит наши души.
Где все неиссякаемо горит.
И как звезда надежды и мечтаний
Далекий путь собою озарит.

И путь тот светлый бесконечным будет.
Чтобы испить прекрасного до дна,
Чтоб ощутить и теплоту большую,
И осознать , где моря глубина!


Рецензии