З л о

       Страной не правит президент,
       А радикалов кучка
       На первый же их зов
       Как пионер - (всегда готов!)
 
           Готов народ подвергнуть пытке
           Разорить - поссорить и убить
           Газ и свет всем отключить
           При артистической улыбке

       ( Миссия )  к нам пришла!
        Ведь думали все мы 
        Украину от жуликов спасет
        И от лихой судьбы
 
            Как видим - все наоборот
            Хозяева у него свои
            Сам припеваючи живет
            Ну, а народ - увы...
      Народ совсем уж обнищал
      При правителе таком
      Никак не, думал - ни гадал,
      Что выбор будет злом 
             Зло в том-что возомнил он,
             Из себя великого царя,
             Что наплевал на всех и все
             И зло-что выбрали его

       Оно плывет по Украине
       Лишь по одной причине
       По указанию из С Ш А,
       Чтоб насолить России 
             Весь бюджет разворовали
             Растянули кто - куда
             Депутаты, МВФ и радикалы
             Плюс американская орда
       Ведут бизнес олигархи
       И растет их капитал
       Все жиреют радикалы
       Он на это наплевал
             Народ болеет - умирает
             От Корона - вируса - чумы   
             Россия изобрела и предлагает
             Вакцину Спутник Vi
       Но не нужна ему вакцина
       Ему запад не велит
       Пусть вымирает Украина
       Его не чешет-не болит
            
             Да за это - судить надо   
             И убрать все это зло
             За подорожание тарифов,- несчастье,
             Что народу принесло
        Пусть процветает Украина!
        И все жители ЕЕ
        Да исчезнут Аферисты
        Всем смертям на зло! 


Рецензии
По всей видимости он написан со злости Думали будет лучше-а выходит наоборот
Чем дальше в лес- тем больше дров

Александр Шутько 2   02.02.2021 15:09     Заявить о нарушении