Люблю Алтай

Люблю Алтай безмерно,всей душой,
Ведь это моя Родина от Бога,
Где песни пела с милым над рекой,
И началась к поэзии дорога
Люблю Алтай родной за красоту
Березовых веселых перелесков,
За сочность трав,за неба высоту ,
За яркость огоньков лесных,прелестных.
Люблю Алтай за буйство высших сил
За вьюги непроглядные зимою
За дождь,который детство оросил,
Когда по лужам бегала босою,
Здесь начинался жизненный мой путь
Ошибок горьких,разочарований,
Теперь с дороги этой не свернуть,
И мудрости прибавилось и знаний,
Люблю Алтай безмерно,всей душой.......


Рецензии