Спор Буквенный

    Вот Игрек ревнует ИксА -
    Ты -Первый, ты всем в морду -Накось!
    А я, мол, не буква -Краса!
    А ты-то -две палки, лишь, Накрест!
 
    Но оба не знают порядка-то,
    Заглавное сзади -И Краткое!
    Оно всему сущему смысл придаёт!
    И рвётся, и просится слово в Полёт!


Рецензии