Какой бардак в моей России

Какой бардак в моей России
Куда не кинься: хам и плут
И иностранщины засилье,
А за границу наши деньги прут.

Народ нищает, власть жиреет –
Мозги её все набекрень,
Она усердно всё ворует
Десятки миллионов в день.

Всё с позволения нашей власти
И под командой нелюдей трёхсот
Осталось головы граждан вписать
В холопов Верещагинских погнать.

Но в наших душах внутренняя сила
Её лишь стоит разбудить –
Исчезнет западное засилье,
А нелюдей мы будем судить.


Рецензии