Не успел

Вдохновение Виктор Емелин " Без дозаправки "

Заправиться так я в пивной постарался,
Что без дозаправки до дома добрался.

Об чем базар ? Главное не в этом :

Какая заправка ? Пузырь мочевой
Бунтует и стонет и гонит домой.
Ракетой лечу я и в лифте уже
Стою наготове , почти в неглиже .
Но ключ потерялся и я матерусь .
Краснею , бледнею . Сейчас обос...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.