Грядут перемены

Государь в гамашах на площадь выходит.
Под лесть восхищенной, ослепшей толпы.
И нету места слову здравой мысли.
Уже давно не слышится народ.
Надеюсь в скором будущем прелестном,
Наступит долгожданный, красный год.

Грядут перемены. Перевешана чаша весов.
И вышел на площадь, обозленный, искусанный злобой народ.
Я верен вам, я верю торжество победы!
Мы не намерены терпеть. Грядут большие перемены.


Рецензии