Четыре строчки их пять. сатира

Мне всё ясно,но кто то не понял,
Что творят господа в Стране.
Кто нам в жизни Ад устроил,
Но а царскую жизнь себе...

Очень жаль,что я очень старый.
Силы были,теперь их нет.
Строй господский он беспощадный.
Но народ даст им свой ответ!!!

Обманули нас,они рады.
Уничтожили нашу Страну.
Приуныл народ от досады.
Мудрецы подскажите ему...

Миллиарды он накопил.
Накопил он не честно,мы знаем.
Это Дьявол их так учил.
Он заманит их в Ад,считаем...

Честность это награда,знайте!
Честность жизнь очищает очень.
Честность смело вы защищайте!!!
Честность всем подарить счастье хочет!!!

ВИЖУ ЧТО НАРОД УЖЕ ПРОСНУЛСЯ.


Рецензии