Куда же подевался человек?

На всё, что в жизни этой без ответа,
в «той» жизни даст ответ Ковчег Завета:
«там», в Храме Возрождённом, станет ясно,
что жизнь есть аверс, смерть же - реверс света.
А где же человек?
Вопрос открытый
со всех сторон, и, может быть, навек,
и как его закрыть, никто не знает,
куда же подевался человек?


Рецензии