обещание что может быть хуже этого

обещание что может быть хуже этого
мы пили и бились черепами как на пасху яйца
завышенные ожидания и невозможность справиться
со свободой внутри остальное мне фиолетово
обещание что может наизнанку вывернуть
политика с большой буквы культурный рост
за аналитиков жизни критиков и просто зрителей
я поднимаю тост
обещание что ценность навсегда не значит
купи-продай используй и выкинь
человеческая обитель
в приступе ангажированности человечность прячет
обещание что может быть по другому
в поклоне дьявольском извивается супостат
ещё один шаг к дому чужому но такому знакомому
встать напротив недосягаемым стать


Рецензии