Воздушный поцелуй

Летит кабриолет, асфальт целуя,
Воздушный шар летит, целуя облака,
Лишь я одна лечу без поцелуя,
... напоминая дождевого червяка!

Напоминаю обнаженностью натуры,
Изгибами фигуры и фактурой кожи
я героинь классической литературы...
... Эммануэли... чем-то на меня похожи!

Летят дождинки, вниз стремясь неудержимо,
Соединяясь с лужами в немом экстазе,
Взлетают вверх клубы седого дыма
... и падает червяк в противогазе...


Рецензии