Я оставляю Солнце над тобой...

Ты был надеждой и судьбой,
Ты напоил и болью, и печалью...
Я оставляю Солнце над тобой
И ухожу, где небо и молчанье...

Где в тишине я слышу тишину,
Я слышу твои мысли и дыханье...
И лишь взлетев, себя я обрету,
И обрету я божье оправданье...

Не разрушая, можно ли постичь?
Себя в себе порой мы разрушаем...
И как нам душу в этом сохранить,
Когда мы жить сначала начинаем?

И как взлететь нам собственной душой,   
Чтобы понять, что ложь, что правда?
Я оставляю Солнце над тобой,
И ухожу от боли и неправды...












               


Рецензии