Письмо Марине

Ну что сказать тебе Марина,
Подруга и любовь тех дней.
Одна ты воспитала сына,
Тоска и грусть в душе моей.

Ему уж двадцать три и что же?
Вздохнёшь ты молча у крыльца,
Вот это да!Какая схожесть!
Тяжёл характер - весь в отца.

Черты характера все видно,
Ох как хотелось чтоб не так.
Мне за свои дела постыдно,
Гордыня - молодости враг!

Терпи, сынок, и бог поможет,
Внушала ты ему всегда.
Без веры жить - себе дороже,
Она как путнику вода.

Добро всегда сильнее злого,
Открыл ему Господь мой дар.
И он теперь маэстро слова,
Стихами пышет сердца жар.

Примерно так, мой друг Марина.
Сижу и в прошлое гляжу,
Но не могу сказать без сплина,
Уж лучше после расскажу.


11.2020


Рецензии
Мир твоем Дому!

Владимир Гусев Тульский   23.01.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!Творческих и личных успехов!

Поздняков Александрр   23.01.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.