Грешна ли женщина пред Богом

Грешна ли женщина пред Богом?
Сказать открыто не берусь...
И что является порогом,
Когда в глазах печаль и грусть?..

Быть может там сошлись потоки
Желаний тайных, роковых?
Или людских амбиций склоки,
В которых жизненный нарыв?..

Грешна ли женщина пред Богом?
О том неведома мне суть...
Но служит часто мне уроком,
Святой Марии скромный путь...
© Будаев Николай 22.01.2021


Рецензии