форбс

Я обычная такая, просто супер звезда!
На хромой козе ко мне подъехать нельзя,
Но если ты подъехать, все-же, как-то решил,
Ты на чем ко мне приедешь? Сразу скажи.

На такси? Извини, связи нет, перезвони.

Может быть твой торс, волосат как ворс
Это не вопрос если ты в списках Форбс, в списках Форбс
Торс как ворс -не вопрос не вопрос.
Если ты невроз, в детстве перенёс
Это не вопрос если в гараже Rolls-Royce, Rolls-Royce
Твой невроз -не вопрос не вопрос.

Меня сложно не заметить, позволяет размер.
Помню даже подмигнул мне Stevie Wonder
Я на Camry не поеду, я же супер звезда!
Ты на чем за мной заедешь? Чтоб тебя я ждала.

Ты в серьез? Это твой белый Rolls-Royce?

Может быть твой торс, волосат как ворс
Это не вопрос, если ты в списках Форбс, в списках Форбс.
Торс как ворс -не вопрос, не вопрос.
Если ты невроз, в детстве перенёс
Это не вопрос если в гараже Rolls-Royce, Rolls-Royce
Твой невроз -не вопрос, не вопрос.


Рецензии