Там нет меня

Ты не должна,смотреть на день.
Там,нет меня.
Где ночь,преодалеет тень.
Там,нет меня.

Где с глаз,с душой,ты падаешь ко мне.
Там,нет меня.
Три раза повторить слова.
За цвет,где синь,под цвета небо.

Они все знают,где луч звучит.
Там,нет меня.
Где листопадом, накрывает осень тело.
И ты накрой его,-земля.

Мы боль для всех,кто рядом шел.
Где пауком,мы строим планы.
Там шестерни,скрипят без дел.
Все просто,кончились обиды.

Скажи,-Привет,для тех,кто встретит.
Для тех,с кем остаешься навсегда.
Поверь,там больше не обидит.
Судьба,без нас,останется одна.....


Рецензии