О выборе супруги в поисках семьи

     это экспромт-совет мужчинам-христианам.

    
          +++

Если ты супругу членом выбираешь,
значит ты Христа в себя не принимаешь!
Если поцелуями пробуешь на вкус,
значит будет хрупким скорый твой союз.
Если вместо дружбы и любви лишь страсть,
то и не долги те чувства, могут вмиг пропасть.
Лишь ЛЮБОВЬ имеет подлинную власть,
и НЕ ПОДВЕДЁТ ОНА, и не даст упасть!)   


Рецензии