Адмирал Коммунального Флота

***
***
***
Адмирал Коммунального Флота,
Поднадзорную Зону пасёт...
Город Саки... Он ВАЖЕН для Крыма,
Защищать нужно Сакский народ.
***
Адмирал Коммунального Флота,
И ночами глухими не спит.
Он в военный, большой тепловизор
За простором, за Сакским следит.
***
Адмирал Коммунального Флота,
Он не даст разгуляться врагам.
Коль увидит он вражье вторжение,
Так он сразу им даст по мордам!
***
Адмирал Коммунального Флота
Отразит натиск злобы и тьмы.
Отобьёт он атаку стихии -
Ливня, шторма, любой кутерьмы.
***
Адмирал Коммунального Флота
Город Саки ПО КУРСУ ведёт.
Город Саки и Крым - полуостров,
Сквозь невзгоды и годы плывёт
***
Адмирал Коммунального Флота,
Это Вам НЕ ПРОСТОЙ адмирал!
На простого, я б время не тратил,
Над тетрадкой пол дня б не батрачил,
Для него б я ШЕДЕВР не писал...
***
***
***


Рецензии