***

Ударь по струнам, выбей звук.
Надрывный и немного нервный.
Ты один остался, верный друг,
Но для тебя аккорд звучит последний.

Он скользит, что нож по оголенным нервам.
Выбивает воздух из груди.
Ты, как и я, всю жизнь был бедным.
Пока не повстречались у друг друга на пути.

Здесь холодно, лишь жар костра,
Сердец мятежных призрачный пожар,
Дадут нам возможность до утра,
Передать другим наш дар.

Изменчив мир и нас мотало.
Думал, путь свой верный не найду.
И вот аккорд последний прозвучал устало.
Ты уйдешь, я за тобой уйду.


Рецензии