Ночной зефир

Полутона улыбки, полуслова любви.
На словно ожившей открытке последнее слово «живи».
Я сжала так крепко бумагу,
Что в пепел та вмиг обратилась.
С той болью не справиться и магу.
Настолько, чтоб я не родилась.
Зачем появляться на свет,
Чтоб с нежным сердечком расстаться.
Чтоб всё вместо «да» слышать нет.
Чтоб в пламя душою бросаться.
Душа ведь — не Феникс же птица.
Ей цельной не возродиться —
Вздохнула устало девица.
В последний раз, чтобы забыться.


Рецензии